Download MP3 & Video for: First Ride Suzuki All New Satria F150 Otorider


    • Reviewed by on Thursday August 22 2019 92 out of 100 based on 86 user ratings
      Rating: 5 3,022 views

    First Ride Suzuki All New Satria F150 - OtoRider

    First Ride Suzuki All New Satria F150 - OtoRider

    Suzuki All New Satria F150 akhirnya resmi diluncurkan di Sirkuit Sentul, Indonesia (16/2). Motor bergenre bebek underbone 150 cc ini punya banyak fitur dan ...
    Suzuki All New Satria F150 2016 Test Ride Review Indonesia - OtoRider

    Suzuki All New Satria F150 2016 Test Ride Review Indonesia - OtoRider

    Suzuki All New Satria F150 hadir dengan desain dan mesin injeksi baru. Hampir seluruh komponennya berbeda dari versi Satria karburator. Inilah hasil review ...
    Suzuki All New Satria F150 2017 Review – Indonesia | OtoRider

    Suzuki All New Satria F150 2017 Review – Indonesia | OtoRider

    Suzuki menyegarkan tampilan All New Satria F150 pada 24 September 2017. Inilah impresi pertama reviewer kami, Manut, terhadap lima warna baru ayam ...
    All New Suzuki Satria F150 - First Ride

    All New Suzuki Satria F150 - First Ride

    Tim OTOMOTIF mendapat kesempatan First Ride All New Suzuki Satria F150 FI. Bagaimana impresinya? Tonton terus videonya sampai habis OTOnetters!
    FIRST RIDE SUZUKI ALL NEW SUZUKI SATRIA F 150

    FIRST RIDE SUZUKI ALL NEW SUZUKI SATRIA F 150

    Setelah sekian lama menunggu kehadiran Suzuki All New Satria F-150 FI, akhirnya Suzuki Satria 150 injeksi resmi dilaunching di Sentul International Circuit ...
    Facelift Suzuki Satria F150 MY 2017  - Love at the First Sight !

    Facelift Suzuki Satria F150 MY 2017 - Love at the First Sight !

    Bro sekalian, beberapa pekan yang lalu di ajang Burtor, Suzuki Indonesia ( SIS ) secara resmi memperkenalkan suatu penyegaran / Refreshment terhadap ...
    Suzuki Satria F150 - Test Ride #3

    Suzuki Satria F150 - Test Ride #3

    Hi! video kali ini gw mau test ride"m aja sih seperti biasa, cuman bedanya kali ini test ridenya itu di ibukota alias di Jakarta. penasaran sama motornya? nonton ...
    All New Suzuki SATRIA F 150 Injeksi 2016 - REVIEW SINGKAT

    All New Suzuki SATRIA F 150 Injeksi 2016 - REVIEW SINGKAT

    Kali ini review motor dari pabrikan Suzuki tahun 2016.. Langsung aja cek.. Untuk Video Penggunaan Satria dengan Pertamax Turbo sudah ada di dibawah link ...
    Test Ride All New Satria F150 Injeksi

    Test Ride All New Satria F150 Injeksi

    Ceritanya dapet pinjeman unit dari salah satu dealer Suzuki di Kota Blitar, langsung deh bikin review.. Motor ini sangat ringan menurut saya, diajak bermanuver, ...
    Test Ride + Review Satria F JN MOTOVLOG | Motovlog Indonesia YM#17

    Test Ride + Review Satria F JN MOTOVLOG | Motovlog Indonesia YM#17

    hello-hello, di video kali ini gua mau share ke kalian tentang motornya JN Motovlog A.K.A Aajuns :D yaudah lah ya di tonton aja sampai habis,dan jangan lupa ...